click on the picture above to see more photos or this link to the album: Dhana & Tia

Pradhana & Tiazara are a very lovely couple. they first met us ‘accidentally’ by attending to a wedding whose the venue was held next to one of the wedding which silas-photo.com took the prewedding picture for and had few photos displayed… and as they walk past, they saw our photos displayed and insist on meeting the photographer who took it…

in Yogyakarta, they want a simple, fun, still romantic, photo shoot… we were happy with the city as it got plenty of spots and friendly people… although we did lost a wallet on that trip :)

here are Tia’s testimonial on our facebook page (its in indonesian):

Tiazara Lenggogeni

Saya bicaranya pakai bahasa Indonesia aja yah, coz my english ancur bangett…..xixixi
Beruntungnya waktu itu datang ke resepsi adiknya silas, karena dari sana qta berdua kenal silas. Waktu itu qta berdua bener2 takjub dengan hasil foto prewed adiknya silas yang dipajang, akhirnya tanya ke panitia dan bertemulah dengan sosok yang bernama silas dan finally dapet nomor handphonenya…hahahaha…
Singkat kata qta berdua pakai silas untuk prewed, klo yang lain pakai lokasi di luar negeri, qta milih konsep Jawa bangetttt, lokasi qta ambil di Malioboro dan sekitarnya di Jogya, pakai baju pun sesantai mungkin, gayanya pun senatural mungkin karena itu saran dari silas..
Dan hasilnya surpriseeeee….KERENNNN banget, saya& suami bener2 puassss, foto-foto itu bener2 romantis, natural dan membahagiakan, fotonya buka sekedar foto prewed biasa (gak percaya?? liat aja sendiri). Mudah2an silas buka tempat di Indonesia tepatnya di Jakarta, karena pastinya qta akan minta difoto lagi ma silas suatu saat nanti, tapi bertiga with our baby, tapi harga langganan yah..hahahaha… Thanks a lot silas…
July 16, 2009 at 6:43pm